Urkunden - Liste

[ Zurück zur Suche ]   I<<   <<< 100   << 10   < Zurück   |   1 von 1   |   Weiter >   10 >>   100 >>>   >>I
12.8.1574-Kaspar Ludwig von Heidenheim in Klingenberg, Gerichtsherr in Gachnang, Thomas Kesselring, Vogt in Liebenfels und Hans Rüttimann, Vogt in Nussbaumen, entscheiden im Streit zwischen der Gemeinde Eschenz und Christoph von Payer, dass die Gemeinde Eschenz die Weiden im Sigental und im Zelglin, angrenzend and den Baumgarten von Freudenfels, nutzen darf, jedoch ohne Schaden für Christoph von Payer, sollten sie angesät sein.