Datum / Ort20.3.1572, -
RegestKaspar Ludwig von Heidenheim, Gerichtsherr von Klingenberg und Gachnang, Bläsi Müller von Mammern und Jakob Immenhauser, Burger von Stein, entscheiden im Streit um dem Weidgang zwischen der Gemeinde Eschenz und den Besitzern des Hofes Schaffrat, Heinrich und Georg Keller. Der Weidgang des Viehs wird für beide Teile durch eine Ausmarchung festgelegt. Im Sinne der Offnung gelten während der Brache andere Regelungen.
Kommentar RegestDas Regest wurde 2011 mit Hilfe des Summariums im Rahmen des Urkundenprojekts 2 erstellt.

A (Original), KAE, C.QA.3   [ Detail ]

ÜberlieferungA (Original), KAE, C.QA.3
SignaturKAE, C.QA.3
SummariumC 1, S. 196