Panoramen aus dem Kloster Einsiedeln

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich in den Räumlichkeiten des ehemaligen Klosterarchivs, der Bibliothek und auf dem Klosterplatz umzusehen. Die virtuellen Rundgänge bieten eine 360 Grad Umsicht. Im Klosterarchiv können Sie sich von Raum zu Raum klicken, bis zum ehemaligen Büro des Klosterarchivars.

Panoramen Klosterarchiv
Panorama Klosterbibliothek
Panorama Klosterplatz

Zum Betrachten der Panoramen benötigen Sie Apple QuickTime, das Sie bei Bedarf hier herunterladen können.

Die 360-Grad Aufnahmen wurden 2003 von den Multimedia & E-Learning Services der Universität Zürich für Ad fontes produziert. Die Präsentation auf der Klosterarchiv-Website erfolgt mit der freundlichen Genehmigung von MELS und Ad fontes.
Letzte Aktualisierung: 22.11.2010 – Impressum