Archivalien Inhaltsverzeichnis

Summarium A8: Amt A (Einsiedeln), Faszikel A.EF - A.HG
(Signatur KAE, B.16/9)

Originaltitel
Sumarium des amts Einsiedeln. Tom: VIII. spiritualia A.EF usque HG continet: confoederationes et comunicationes bonorum operum, acta congregationis Helveto - benedictine, et monasterii monialium in der Au.
Alte Signatur
Datierung
Beschreibstoff
Papier
Blätter
Physische Beschaffenheit
Lagen
Schrift
Provenienz
Einband
Mit Leder überzogener Einband: Rücken in Leder, Deckel marmoriert. Buchrücken mit dreifacher (direkt untereinander) Anschrift; die ersten beiden auf sandfarbenem Papier aufgeklebt; mit rotem Stempel: "A", darunter in schwarzer Schrift: "Einsiedeln"; darunter mit Goldstempel "Summarium des amts Einsiedeln"; darunter mit Goldstempel: "Tom VII. AB, EF. usque HG.".
Enthält:
Im Band sind die Faszikel KAE, A.EF bis KAE, A.HG enthalten.
Anzahl Dateien

Inhalt:

[Start] S. 3
A.EF Confoederationes et communicationes bonorum operum, cum variis monasteriis religiosorum. S. 6
A.FF Confraternitates et communicationes bonorum operum, cum variis monasteriis monalium. S. 45
A.GF Communicationes bonorum operum perpetuae, von unseren Äbten und Kapitel geistlichen und weltlichen Personen erteilt S. 65
Ab hier siehe moderne Summarien von Flüeler A 23ff. S. 85
A.ZF Ursprung und Fortpflanzung des Frauenklosters in der Au. S. 506
A.AG Akten des Kirchenbaus in der Au und deren Einweihung. S. 533
A.AG-01 Akten zum Kloster Grimmenstein, Wahl einer neuen Oberin betreffend. S. 539
A.AG-02 Korrespondenz und Visitation des Klosters Grimmenstein. S. 539
A.AG-03 Kirchenrestaurierung S. 539